В этом месяце 3 организации BNP проведут молодежный марш
news

В этом месяце 3 организации BNP проведут молодежный марш

После молодежного митинга три дочерние организации БНП собираются провести молодежный «марш» в нескольких районах страны.

Это объединение молодежи, состоящее из Джубо Дала, Свеччасовака Дала и Чхатры Дала, собирается провести марш с требованием свержения правительства в одностороннем порядке. Основная цель которого – ускорить движение по свержению действующей власти за счет привлечения молодежи. Об этом заявили высшие руководители организаций.

Утверждая, что молодежь не могла голосовать на последних национальных выборах в 2014 и 2018 годах, они говорят, что цель марша состоит в том, чтобы выдвинуть эти проблемы на передний план и побудить молодежь сформировать одностороннее движение для свержения правительства.

В рамках этой программы, которая начнется 16 сентября, дорожный марш пройдет от Рангпура до Динаджпура через Саедпур на протяжении десяти миль. На следующий день, в воскресенье (17 сентября), Джубо Дал совершит марш-бросок из Богры в Сантахар-Наогаон в Раджшахи, 21 сентября из Бхайраба в Брахманбарию-Хабигандж-Мулвибазар в Силхет, 26 сентября из Дженайды в Джессор-Ноапару в Кхулну и 30 сентября из Комиллы в Читтагонг через Фени-Мирсрай, волонтеры и студенты.

Ожидается, что в каждой программе будут присутствовать высшие руководители BNP. Генеральный секретарь БНП Мирза Фахрул Ислам Аламгир планирует открыть дорожное шествие, которое начнется в Рангпуре 16 сентября.

Кроме того, высшие руководители трех ассоциированных организаций BNP проведут пресс-конференцию в Наяпалтане, чтобы подробно рассказать об этом.

В июне и июле прошлого года три студенческие и молодежные организации БНП – Джатиятавади Джубо Дал, Сваччесебак Дал и Чхатра Дал – провели молодежные митинги в шести дивизионных городах страны. 22 июля в Сухраварди Удяне в Дакке прошел молодежный митинг. После этого митинга 28 августа BNP созвала общее собрание в Дакке.

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *